Gemüsesuppe mit Wienerle und Schmelzkäse


3 Möhren
1 Kohlrabi
2 Petersilienwürzel
1 Zwiebel
1 Paprika
1 kleinen Brokkoli 
1 TL Knoblauchgrundstock
1 Becher Schmelzkäse
1 Liter Gemüse oder Hühnerbrühe
4 Wienerle
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Lorbeerblatt
Kräuter nach Wahl

Rezeptidee von hier

Möhren, Kohlrabi, Petersilienwurzel, Brokkoli , Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden. Wienerle ebenfalls klein schneiden.

Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Möhren, Kohlrabi und Petersilienwurzel ebenfalls in Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, Hitez runter drehen. Lorbeerblatt dazu geben. 4 Minuten köcheln lassen. dann den Brokkoli dazu geben. 4 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Paprika dazugeben. Schmelzkäse reinrühren. Mit den Gewürzen (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Kräuter) nach Geschmack abschmecken. 
Wienerle dazu geben und nochmal warm ziehen lassen. Servieren.

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