Vegetarische Schupfnudelpfanne


500g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
200g Karotten
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
150ml Wasser 
200g Frischkäse (gerne auch mit Kräuter oder anderem "Geschmack")
Salz
Pfeffer

Rezeptidee von hier.

Karotten und Zwiebel schälen und klein schneiden. Mais und Erbsen abschütten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 - 4 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.

Nochmal Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten zufügen und 4 - 5 Minuten anbraten. Mais Und Erbsen zufügen und mit Wasser ablöschen. Frischkäse einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln dazugeben, nochmal durchrühren und servieren. 


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