Blätterteig mit Spargel


1 Päckchen Blätterteig aus dem Kühlregal
400 g grüner Spargel
100 g Kräuterfrischkäse
100 g Weichkäse mit Kräutern

Rezept von hier.
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig aufrollen, halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 

Den Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden. Die Stangen dann längs halbieren. Blätterteig mit Frischkäse bestreichen und mit dem rohen Spargel belegen. Weichkäse klein schneiden und auf dem Spargel verteilen. 

Ca. 15-20 Minuten im Backofen überbacken.

Kommentare:

  1. Mmm.. das sieht so gut aus.. hast du das auch mal mit weißem Spargel probiert? Den gibt's hier hauptsächlich..

    LG
    Petra

    AntwortenLöschen
  2. Nein, noch nicht. Geht aber bestimmt auch. Ich würde ihn aber ein paar Minütchen vorgaren.

    AntwortenLöschen