Paprika-Gnocchi-Auflauf


2 Paprika
500g Gnocchi
100g Pilze (ich hatte Pfifferlinge)
eine halbe Stange Lauch (lag noch rum)
1 Knoblauchzehe
200ml Milch
Schmelzkäse
geriebener Käse
gekochter Schinken
Butter
Mehl
Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Muskatnuss

Paprika, Lauch und Pilze klein schneiden. Knoblauch klein hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Gemüse und Knoblauch anbraten und etwas abschmecken und zu den Gnocchi geben. Schinken klein schneiden und ebenfalls zu den Gnocchi geben.

Butter schmelzen lassen und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze machen. nach und nach Milch dazugeben bis man eine schöne Sauce hat. Schmelzkäse, Salz und Muskatnuss dazu geben und nochmal etwas köcheln lassen.
Sauce zu den Gnocchi, Gemüse, Schinken geben. Käse darüber und 15 Minuten in den Backofen.

1 Kommentar: