Hackfleisch-Nudel Auflauf


300 g Hackfleisch
300 g Pasta
250 ml Rotwein oder Rose
4 EL Schmelzkäse
1 Becher saure Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen ger. Käse
1/2 Tube Tomatenmark
Italienische Kräuter
Gemüsebrühepulver
Salz
Pfeffer
Öl

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Öl dazu geben. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark, die saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Pasta und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte vom Käse vermischen. Restlichen Käse drüber geben und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen