Mozzarella in Schinkenspeck mit Tomaten und Salat


2 Mozzarella
4 Scheiben Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Weißwein
250g Cocktailtomaten
Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Feldsalat
Zubehör für Salatsauce

Rezeptidee von hier. Feldsalat putzen und waschen und eine Salatsauce zubereiten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, mit Pfeffer bestreuen. Eine Scheibe Schinken um den Mozzarella wickeln. Die zweite Scheiben so umwickeln, dass die offenen Stellen, die noch aus dem schon umwickelten Parmaschinken rausschauen, auch bedeckt sind.

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Tomaten dazugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöäschen, abschmecken (Salz, Pfeffer, Basilikum) und bei ganz geringer Hitze ein wenig köcheln lassen.

Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne den Mozzarella von beiden Seiten schön knusprig braten. Mit Salat zusammen servieren.

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