Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Feta, Karotten und vielem mehr


2 Zucchini
2 kleine Karotten
1 Knoblauchzehe
180 g Feta
4 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1/2 Becher saure Sahne
geriebener Käse
Thymian
Salz
Pfeffer

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) und das ganze Gemüse erstmal waschen.. :) Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. (Wenn die Füllung, die wir weiter unten machen, nicht ausreicht, dann hebt das Innenleben der Zucchini auf und mischt sie später mit in die Füllung). Zucchini in eine Auflaufform legen.
Karotten mit einer Reibe klein reiben und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel, Feta und Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen. 
Mit der sauren Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen. 
In die Zucchini geben und mit Käse bestreuen.

In den Backofen geben und ca. 35 Minuten überbacken. Dazu ein Salat.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen