Überbackenes Gyros mit Feta und Knoblauchsauce

3 Hähnchen-Minutenschnitzel
1 Becher saure Sahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
ca. 150g Feta
1 Dose weiße Bohnen
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
etwas Öl
Brötchen und Salat als Beilage


Schnitzel und Zwiebel klein schneiden und mit dem Gyrosgewürz mischen. In etwas Öl anbraten.
Saure Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Bohnen in einen Sieb schütten und abtropfen lassen.
Gyros und Bohnen in eine Auflaufform geben und die Knoblauchsauce darauf verteilen.  Feta klein schneiden und darüber streuen. 
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passt ein Salat und ein Brötchen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen