Überbackene Ofen-Pasta



500 g Hackfleisch
100 g Saure Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas geriebener Käse
200 ml passierte Tomaten
250 g Pasta
1 Tüte Ofen-Makkaroni alla mamma von Knorr (böse, ich weiß... :) )
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter


Pasta vorkochen (mind 5 Minuten) und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Mit 250 ml kaltem Wasser und 200 ml passierte Tomaten ablöschen und das Knorr Päckchen einrühren. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern abschmecken.
Sauce auf den Nudeln verteilen. Saure Sahne und Käse darüber geben und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen