Blätterteig mit Tomaten


1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke
250g Cocktailtomaten
150 Parmesan oder Bergkäse
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
2 EL Knoblauchöl
1 Knoblauch


Rezept von hier.
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Den Parmesan/Bergkäse reiben. Knoblauch in Scheiben schneiden.


Ein Backblech oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Blätterteig hineinlegen und einen Rand formen. Den geriebenen Käse auf dem Blätterteig verteilen. Nun die Tomatenhälften in die Form schichten und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauchöl und Thymian würzen. Knoblauchscheiben darauf legen.
Im Backofen etwa 20-25min im unteren Drittel backen, bis der Blätterteig leicht bräunlich-golden ist.

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