Gnocchi Auflauf

500 g Gnocchi
250 g Champignons
300 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Öl
3 EL Tomatenmark
250 g Cremefine
50 g Milch
2 Mozzarella
etwas geriebener Käse
italienische Kräuter
Salz
Pfeffer


Tomaten halbieren. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Mozzarella klein schneiden.  Tomaten in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Kräuter dazugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Tomaten wieder in die Sauce geben. Gnocchi in eine Auflaufform geben und Sauce darüber geben. Mozzarella und geriebener Käse darüber geben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten überbacken.

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