Gnocchiauflauf mit Hackfleisch und Pesto rosso

500g Gnocchi
100g Pesto Rosso
350g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
100g Cremefine
100ml Milch
100g Parmesan
250g Champignons


Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Hackfleisch ineiner Pfanne anbraten. Pilze und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Pesto Rosso, Sahne und Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Gnocchi in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. 
In eine Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen