Schnitzel mit Pilzen und Käse

2 Schnitzel
1 Zwiebel
300 g frische Champignons
1 Becher Creme fraiche
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Packung geriebener Käse
etwas Öl
Beilage: Nudeln


Zwiebeln schälen und klein schneiden. Champignons putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. 
Creme Fraiche und Saure Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und von beiden Seiten je ca. 2-5 Minuten anbraten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Pilzmischung darüber geben. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken. Dazu gab es Nudeln.


Kommentare:

  1. Mhm, lecker. Das muss ich mir merken, vielen Dank :)

    AntwortenLöschen
  2. klingt lecker - wird heute mit Valess Schnitzeln ausprobiert (:

    AntwortenLöschen