Gnocchi Auflauf mit Brunch

500 g Gnocchi Trockensortiment
1 Paprikaschote
ein paar Cocktailtomaten (bei mir waren es zwischen 10 und 15)
1 kleine Zwiebel
1 Packung Brunch Paprika und Pepperoni
Salz
Basilikum
Pfeffer
geriebener Käse


Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein schneiden. Tomaten und Gnocchi in eine Auflaufform geben. 
Zwiebeln und Paprika in Öl etwas anbraten. 
Brunch dazugeben. Bruch Becher mit Wasser auffüllen und dazu geben. 
2-3 Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Sauce über die Gnocchi geben. Käse drüber streuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu passt ein Salat und falls man zu faul ist Salat zu waschen packt man den Salat wieder ein und trinkt ein Glas Wein dazu :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen