Gemischte Rahmpilze mit Knödel

4 Semmelknödel
Gemischte Pilze (bei mir gab es: 5 große Champignons, 1 Handvoll Pfifferlinge, 3 große Steinpilze)
200ml Sahne
200 ml Weißwein
75g Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Gemüsebrühepulver
Pfeffer
Öl


Inspiriert durch dieses Rezept.Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck mit Öl in einer Pfanne etwas anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten bis alles schön braun ist.
Mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. Tomatenmark und Gemüsebrühepulver dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen