Gefüllte Hähnchenschnitzel mit Salat

2 Hähnchenschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
100 g Frischkäse
1 Mozzarella
Salat
Tomaten
Zubehör für eine Salatsauce
Salz
Pfeffer
Thymian


Rezeptidee von hier. Schnitzel trocken tupfen und etwas dünner klopfen.
Salat waschen und putzen. Tomaten klein schneiden, Mozzarella würfeln. 
Alles miteinander vermischen. Salatsauce zubereiten und dazugeben.


Für die Füllung Schinken fein würfeln, mit dem Frischkäse verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung jeweils auf einer Hälfte der Schnitzel verteilen, zusammenklappen und die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten insgesamt ca. 15 Minuten braten.
Alles auf einem Teller servieren. Dazu gab es Toastbrot.

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