Grillrezept: eingelegter Zucchini, Paprika, Pilze und Feta in Alufolie


Zucchini
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Honig
Balsamico
Wasser

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schlagen.
Honig (ca. 1 EL) mit Balsamico (ca. 1 EL) und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch und die Zucchini hinzugeben. Über Nach marinieren.
Zucchini auf den Grill legen (am Besten eine Grillschale benutzen) und etwas braun werden lassen.


1 Feta
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Paprikapulver
3-4 kleine Tomaten


Feta auf Alufolie legen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und auf den Feta geben. Tomaten halbieren und ebenfalls auf den Feta geben. Mit Paprika würzen. Alufolie fest um den Feta verschliessen und ca. 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Pilze
Knoblauch
Salbei
Salz
Pfeffer


Pilze und Knoblauch klein schneiden. Auf Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei oben drauf legen. Alufolie fest verschliessen und ca. 10-15 Minuten auf den Grill legen



Paprika
Zwiebel
Basilikum
Salz
Pfeffer

Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Auf Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum oben drauf legen. Alufolie fest verschliessen und ca. 10-15 Minuten auf den Grill legen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen