Lachs in Folie mit grünen Bohnen, Pesto und Rosmarinkartoffeln



2 handvoll grüne Bohnen
1 Zitrone
2 Lachsfilet
2 gehäufte EL Pesto
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Rosmarin


Menge ausreichend für 2 Personen.
Rezept aus dem Jamie Oliver Buch Jamies Kochschule.
Frische Bohnen putzen ca. 8 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. 
Backofen vorheizen bei 200 Grad. Zweimal knapp einen Meter Alufolie abreisen und doppelt legen. Zitrone halbieren.
1 Handvoll Bohnen in die Mitte der Folie legen. 

Lachsfilet darauf geben.

1 gehäuften EL Pesto auf den Lachs geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, halbe Zitrone über dem Lachs auspressen. Salz und Pfeffer über den Lachs geben.
Gleiches Verfahren mit dem zweiten Päckchen. 
Alufolie zu zwei gut verschlossenen Päckchen zusammenpacken und für ca 15 Minuten in den Backofen geben.
Gekochte Kartoffeln in der Pfanne anbraten und mit Rosmarin und Olivenöl gegen Ende würzen.

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