Puten Gyros in Knoblauchsauce und Feta

2 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Gyrosgewürz
2 gehäufte EL Schmand
1 guter Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100g Feta


Menge ausreichend für 2 Personen.
Rezept von hier
Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Gyrosgewürz würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen kross anbraten.
In der Zwischenzeit den Schmand und die Milch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Schnitzelstreifen in eine Auflaufform geben, die Knoblauchsoße darüber verteilen. Mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im Backofen bei 200° ca. 10-15min überbacken. 
Dazu gab es Salat und Fladenbrot.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen