Feta mit Gemüse und mariniertem Lamm


Feta
Feta in eine Auflaufform legen. Gemüse nach Wahl (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni) kleinschneiden und Gemüse um den Feta herum verteilen. Würzen (Pfeffer, Evtl. wenig Salz, Paprikapulver, Basilikum, etc) und ca 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.


Lammfleisch
Marinierte Lammsteak (ich nehme die Tiefgefrorenen von Aldi)
Lammsteak morgens rauslegen um es auftauen zu lassen. Abends abtupfen und dann von beiden Seiten in einer Pfanne scharf anbraten. Ca. 8 Minuten lang. Dann in eine Alufolie geben, mit Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Thymian und Pepperoni würzen. Alufolie fest verschliessen und in den Backofen legen. So und nun müsst ihr wissen, wie ihr euer Fleisch haben möchtet, ich hasse es wenn es rosa ist!!! D.h. ich lasse es 30 Minuten drin. Dann ist es durch und ich kann es essen. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen