Rezept: Spätzle - Hähnchenbrust - Pfanne



350 gramm Spätzle aus dem Kühlregal
1 TL Pflanzenöl
240 g Hähnchenbrustfilet
2 rote Paprikaschote
200 g Champignons
250 ml Gemüsebrühe
199 ml Sahne
getrockneter Majoran
Salz und Pfeffer
Paprikapulver


Spätzle erwärmen (Mikrowelle, Pfanne etc.) und warm stellen. 

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 5 min anbraten. Mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen, herausnehmen und warm stellen.

Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Im Öl anbraten, Brühe und Sahneeinrühren und Gemüse bissfest garen. 

Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Fleisch und gegarte Spätzle unterheben, kurz erhitzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen