Rezept: Gefüllte Tomaten

Von Rezepte, Shopping und mehr


Tomaten
Feta
altes Brötchen
Creme Fraiche
Knoblauch
Salat
Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushölen. Fruchtfleisch aufheben.
Fruchtfleisch klein schneiden. Tomaten in eine Auflaufform stellen. 

Von Rezepte, Shopping und mehr

Altes Bröchen klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gut Würzen und Knoblauch dazu pressen.
Von Rezepte, Shopping und mehr

Feta zerbrößeln, mit Creme Fraiche mischen. Salzen und Pfeffern. Brötchen dazu geben und gut durchmischen.
Von Rezepte, Shopping und mehr

Die Masse in die Tomaten geben und den Deckel der Tomate wieder drauf setzen.
Von Rezepte, Shopping und mehr

Im Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu Salat servieren.

Von Rezepte, Shopping und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen