Rezept: Gefüllte Champignons mit Hackfleisch



6 Champignons (Riesenchampignons)
300 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe Knoblauch
1/2 Tube Tomatenmark
Schafskäse
Salz und Pfeffer
Oliven
Salat
Baguettebrötchen

Champignons waschen, putzen und aushöhlen. Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite stellen. Champignonköpfe in eine Auflaufform legen.



Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Hackfleisch hinein geben und mit anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Champignonfleisch mit anbraten. Anschließend Tomatenmark zufügen, Knoblauch auspressen und gut vermengen. Kräftig pfeffern und salzen. Noch mal gut umrühren.



Dann das Fleisch löffelweise in den Champignonköpfen verteilen. Mit dem Feta belegen und im Backofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen.


Dazu passt Baguette und frisches Salat.

Den Feta oben drauf kann man auch durch geriebenen Käse, Mozarella oder sonstigem Käse ersetzen.

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