Rezept: Gebratenes Rind mit Rucola Salat und Tomaten


500 gr Minutensteaks (Rind)
4 große Tomaten
2 Baguette Brötchen
500 gr Pilze
Knoblauch
Zwiebeln
Rucolasalat
Zubehör für Salatsauce
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Öl oder Fett fürs Anbraten

Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen, Zwiebeln würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden.

Rucolasalat waschen, Salatsauce vorbereiten.

Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch vermischen und in einer separaten Schüssel ziehen lassen.

Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.


Fleisch nochmal kurz dazugeben.
 
Salat anmachen.

Auf einem Teller das Fleisch, den Salat und die Tomaten anrichten. Baguette Brötchen dazu reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen