Rezept: Backofengemüse mit Dip Part 2 (mit Lamm)



Nachdem es das letzte Woche soo lecker war, gabs das grad nochmal *lach* Bisschen abgewandelt.

Ofengemüse:
Zucchini
Paprika
Cocktailtomaten
ZwiebelnKarottenÖl

Salz
Pfeffer
Paprikapulver 


Alles klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit ein wenig Öl, Salz, Pfeffer würzen. Durchrühren.
Auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten (bei 180 Grad Umluft) "backen".


Dip:
Magerquark
Frischkäse
Knoblauch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Knoblauch pressen, Schnittlauch klein haken.
Beides mit 2 EL Frischkäse und 3 EL Quark mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lammfleisch
Lammsteak (ich nehme die Tiefgefrorenen von Aldi)
Lammsteak morgens rauslegen um es auftauen zu lassen. Abends abtupfen und dann von beiden Seiten in einer Pfanne scharf anbraten. Ca. 8 Minuten lang. Dann in eine Alufolie geben, mit Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Thymian und Pepperoni würzen. Alufolie fest verschliessen und in den Backofen legen. So und nun müsst ihr wissen, wie ihr euer Fleisch haben möchtet, ich hasse es wenn es rosa ist!!! D.h. ich lasse es 30 Minuten drin. Dann ist es durch und ich kann es essen. :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen