Rezept: Zwiebel - Sahne - Schnitzel


4 Schnitzel (Pute, Hähnchen, Schwein, je nach belieben :) )
2-3 große Zwiebel(n)

150 g Crème fraîche

200 ml Wein, weiß (od. Gemüsebrühe)

1-2 ZehenKnoblauch

150 g Käse, gerieben

4 große Pilze

Salz und Pfeffer


Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten. In eine flache Auflaufform geben.



Die Zwiebeln und die Pilze in feine Streifen schneiden. In der Pfanne goldbraun rösten.


Die Sahne mit Crème fraîche und Wein verrühren.

Mit Knoblauch würzen und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 min köcheln lassen, bis die Sauce etwas reduziert ist. Über die Schnitzel geben.

Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min backen.


Ich habe dazu Spätzle gemacht.

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