Rezept: Toast à la Crouque Monsieur


4 Scheiben gekochter Schinken
1 Bergkäse

Butter

8 Toastscheiben


Also das Rezept war um ehrlich zu sein nicht so gelungen, aber ich poste es nun so wie ich es gemacht habe. Unten füge ich dann einige Verbesserungsvorschläge an, die ich das nächste Mal ausprobieren werde.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backpapier auf Backblech legen. Käse mit der Käsereibe fein reiben.

Brotscheiben leicht antoasten (also nicht so wie die zwei hinteren!).


Die Scheiben von einer Seite buttern. Mit Käse bestreuen.


Mit Kochschinken belegen. Eine weitere Scheibe gebutterten Toast oben drauf legen.

Scheibe ebenfalls von oben buttern.

Mit Käse bestreuen.

10 Minuten im Backofen backen, Backofen ausschalten und nochmal 5 Minuten im Backofen stehen lassen. Servieren.

Verbesserungen:
  • Mehr geriebener Käse
  • geriebener Käse mit Schmand oder Creme Fraiche vermischen und die Mischung würzen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen