Rezept: Champignon Ofenschnitzel mit Bandnudeln


2 Putensteak
1 kleine Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

200 ml Sahne

250 gramm Champignon

Bandnudeln

1 guter Schuss Weißwein

Salz

Pfeffer

Thymian


Die Schnitzel abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Kurz einziehen lassen.

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl nun die Schnitzel rundherum scharf anbraten, anschließend herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und die Champignonscheiben ebenfalls in der Pfanne anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Die Schnitzel wieder hineinlegen und mit der Sahne / der Cremefine übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20-25min garen lassen.

Währenddessen die Nudeln kochen.

Beides gemeinsam servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen