Rezept: Vegetarische Bolognese Sauce

1 Päckchen Soja Schnetzel von Alnatura
1 Dose geschälte Tomaten
2 Karotten

etwas Staudensellerie

2 Zehen Knoblauch

1 Zwiebel

1 Päckchen passierte Tomaten

500 ml Rotwein

bei Bedarf Gemüsebrühe

Italienische Kräuter

Salz

Pfeffer

scharfer Paprika
Linguine

Soja Schnetzel ca. 30 Minuten in Gemüsebrühe einlegen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch fein haken.

Soja Schnetzel aus der Brühe holen und so gut wie es geht abtropfen lassen.
Soja Schnetzel anbraten.

Wenn sie etwas angebraten sind (kann 10-15 Minuten dauern) Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten.
Mit den passierten Tomaten und Rotwein ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen.
Geschälte Tomaten in die Sauce geben.
Währenddessen Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Nudeln abkochen.
Geschälte Tomaten etwas klein machen in der köchelnden Sauce. Würzen.
Nochmal ca 20-30 Minuten köcheln lassen.
Nudeln und Sauce servieren und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt auch Salat :)

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