Rezept: Spaghetti mit Erbsen und Möhren



1 Dose Erbsen und Möhren
300g Spaghetti
2 Schalotten oder 1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Zitronensaft
150g Sahne
1 TL Senf
100g ger. Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver


Spaghetti abkochen.
Schalotten oder Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Erbsen und Möhren dazu und ein paar Minuten mitbraten lassen.
Sahne dazu, leicht einköcheln lassen.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf einrühren. Petersilie dazu geben. Spaghetti mit hinein. Alles durchrühren und servieren. Käse auf dem Teller darüberstreuen.

Als Feierabendessen, dass schnell gehen soll nehme ich immer Erbsen und MÖhren aus dert Dose (siehe Foto). Wenn man Zeit hat nimmt man sie natürlich frisch :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen