Rezept: Tomaten-Kartoffelsalat

4-5 Kartoffeln
2 gekochte Eier
3-4 Tomaten
mehrere Gewürzgurken
100 g Emmentaler
150 g Salatcreme
2 TL Ketchup
Essig
Salz, Pfeffer, Petersilie


Die Kartoffeln kochen und pellen, die gekochten Eier pellen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Eier und Köse würfeln. Gewürzgurken klein schneiden.
Alle Zutaten vermischen.
Salatcreme mit Ketchup mischen. Gewürze hinzugeben. Mit Essig abschmecken.
Salatcreme mit den anderen Zutaten vermischen und ca 30 Minuten ziehen lassen.


Dann servieren. :)


Dazu gab es Fisch (Karfreitagsessen). Das Rezept ist aus dem kostenlosen Aldi Rezeptheft, dass jeden Monat im Aldi ausliegt. D.h. ich habe mich streng ans Rezept gehalten und z.B. Aldi Salatcreme gekauft :D Das nächste Mal wird das Rezept etwas abgewandelt. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen