Rezept: Nudel-Hähnchen Auflauf



4 Stück Hähnchenbrustfilet
300 g Nudeln
60 ml Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2-3 Möhren, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
450 ml passierte Tomaten
90 g Schmand
180 g Käse (Gouda), gerieben
Salz und Pfeffer


Gemüse und Zwiebeln klein schneiden.
Ofen auf 180° vorheizen.
Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Makkaroni al dente kochen.
Zwiebel und Möhre in der Pfanne 10 Minuten
braten. Zucchini und Tomaten zugeben, aufkochen, Schmand dazugeben 5
Minuten köcheln lassen.
Die Makkaroni mit Fleisch und Tomatensoße vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreut 20 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen