Rezept: Hackbällchen mit Salat und Ciabatta

600 g Hackfleisch
1-2 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Eier (M)
1 Feta Käse, fein zerbröselt
Kräuter
1 rote Paprika, fein gehackt
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chillipulver
Salat
Tomaten
Ciabatta


Zwiebel, Knoblauch, Paprika sehr fein schneiden.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Kräutern und Eiern mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Händen durchkneten.
Feta unterheben (1 ganzer Feta kann zuviel sein)
Hackbällchen formen und in Öl kurz in der Pfanne anbraten. 
Dann bei 200 Grad ca 30 Minuten im Ofen garen lassen.
Salat und Tomaten anrichten und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig anmachen.
Hackbällchen zu dem Salat anrichten Dazu Ciabatta servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen